WordPress - Habilitar conexão por HTTPS
Após se certificar que seu SSL foi adquirido e devidamente instalado em seu servidor WEB, vamos ao próximo passo.

1. Ative o HTTPS apenas no backend Em seu arquivo wp-config.php adicione o código abaixo:

define('FORCE_SSL_ADMIN', true);

2. Em seguida acesse o seu painel administrativo utilizando o https (https://www.seusite.com.br/wp-admin).
Você deverá conseguir acessar o backend com https.

3. Acesse o menu de configurações do WordPress em Configurações > Geral e altere os dois endereços para os endereços com https.

4. Neste ponto todas as URLs do seu site deverão estar acessíveis via https, mas você notará que também poderá acessar via http. Para que você redirecione seus usuários da versão http para https, deverá incluir no topo do seu arquivo .htaccess o seguinte:

# Force HTTPS
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,L]

5. Pronto! Seu certificado SSL foi implementado.