Gerar CSR - Plesk
Este artigo fornece instruções passo-a-passo para gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) no Plesk versão 11

1. Faça login em seu painel Plesk e selecione a guia Servidor (Server), na parte superior da página. Selecione Certificados SSL (SSL Certificates) em Ferramentas e Recursos (Tools & Settings).

2. Selecione Adicionar Certificado SSL (Add SSL certificate).

3. Preencha os detalhes do certificado e selecione Solicitar (Request).

OBS: Caso seu certificado seja do tipo Wildcard, favor colocar um asterísco ponto seu dominio. Ex: *.seudominio.com.br

4. Você será levado de volta para a janela de Certificados SSL. Clique no seu nome de certificado recém-gerado.

5. Envie o seu CSR durante o processo de solicitação / re-emissão e espere o seu certificado a retornar da certificadora a qual solicitou.

6. Vá até o campo de CSR um pouco mais abaixo. Copie e cole o conteúdo, incluindo o início e término tags.

Nos envie o conteúdo da CSR respondendo ao e-mail de solicitação.

Depois de passar pelo processo de validação e ter recebido o seu certificado, basta instalar o certificado recebido em seu servidor (verificar manual de instalação).

__________________________________________________________________________________________________________________________