Script de selo para C-Watch
1. Após receber seus dados de usuário e senha habilitados por nossa equipe, acesse o link a seguir:

https://login.cwatch.comodo.com/dashboard/overview

2. Na caixa de seleção na parte superior, clique e localize seu domínio ativado por nossa equipe, conforme abaixo:

3. Após, clique em seu domínio.

4. Na tela que se abrirá selecione a aba "Selo de Confiança".

5. Em seguida, selecione o idioma e modelo do selo deseja:

6. Após escolher seu modelo, Claro ou Escuro, copie o código que será mostrado logo abaixo e copie para seu site:

7. Pronto, seu selo está pronto para ser incorporado em seu site.