Instalar Certificado - Plesk
Este artigo fornece instruções passo-a-passo para instalar seu Certificado no Plesk versão 11

1. Depois de ter recebido o seu certificado você terá que apresentá-lo no painel. Ao fazer isso, você também deve baixar o certificado intermediário. Intermediários podem ser encontrados através da pesquisa para o seu tipo de certificado em nosso centro de suporte,clicando aqui. Isto terá de ser adicionado ao campo ‘CA Certificate’. Uma vez feito isso, clique em ‘Send Text’.

2. Volte para a guia Servidor (Server) e selecione Endereços IP (IP Addresses).

3. Após selecionar Endereços IP (IP Addresses). Você verá a seguinte tela:

4. Selecione o seu certificado nomeado na lista suspensa e clique em OK. "Testing SSL Certificate" é usado como o nome neste exemplo.

5. Volte para a guia Servidor (Server) e vá para Gerenciamento de Serviços (Services Management).

6. Agora, dependendo do seu servidor, você terá que parar e iniciar (não reiniciar) o Nginx, Apache ou Windows Server.

7. Uma vez que o reiniciado o servidor, tudo deve estar instalado e funcionando.

__________________________________________________________________________________________________________________________