4.2 Configuração de E-mail - Android
A sincronização mobile pode ser realizada através do protocolo activeSync que realiza também a sincronização de agenda e contatos, essa configuração pode ser realizada apenas para contas professional.
Caso queira configurar outro tipo de conta em seu smartphone utilize os protocolos POP ou IMAP, essa configuração pode ser encontrada na opção "outros aplicativos".

1.Toque em Configurações.

2.Toque em Nuvem e Contas.

3.Toque em Contas.

4.Toque em Adicionar conta.

5.Selecione Microsoft Exchange ActiveSync.

6.Insira sua conta de e-mail e sua senha e clique em Config. Manual.

7.Selecione as Configurações da conta que você deseja usar e, em seguida, toque em Entrar.

8.PRONTO.
Volte para a tela inicial e abra o aplicativo Email para ver suas mensagens de e-mail.