Gerar CSR - Microsoft Exchange 2013 (ou superior)
Este artigo fornece instruções passo-a-passo para gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) no Exchange 2013

Houveram muitas mudanças no Exchange 2013. Uma delas é que a interface é agora acessível através de um browser. Sua instalação do Exchange 2013 será mais fácil com o nosso grande tutorial passo-a-passo abaixo.

Crie o seu CSR com o Assistente de Novo Certificado do Exchange

1. Acesse o Exchange Admin Center abrindo um navegador e navegando até o endereço abaixo:

https://localhost/ECP

2. Entre usando o nome Domínio\Usuário como o formato para o nome de usuário e sua senha.

3. Clique no link Servidores (Servers) na coluna à esquerda, em seguida, Certificados (Certificates) no canto superior direito, então o símbolo +.

4. O assistente "Novo Certificado Exchange" aparecerá em uma janela pop-up.

5. Escolha "Criar uma solicitação para um certificado de uma autoridade de certificação" (Create a request for a certificate from a certification authority).

6. No campo Nome amigável (Friendly Name), digite um nome pelo qual você vai se lembrar do certificado no futuro. (Este Nome não é uma parte integrante do seu pedido de certificado).

7. Você pode verificar a caixa de dialogo e digitar o nome do domínio raiz se você for gerar o CSR para um certificado "curinga" (wildcard).

Caso contrário, basta ir para a próxima tela.

8. Clique em Procurar (Browse) para escolher qual servidor você deseja armazenar o pedido de certificado.

9. Se você estiver fazendo um certificado "Curinga" (wildcard), você deve pular esta etapa. A partir da lista, selecione os serviços que você planeja executar com segurança usando Ctrl + Clique para destacar os serviços.

Na tela seguinte, você será capaz de analisar uma lista dos nomes que o Exchange 2013 sugere que você inclua no seu pedido de certificado. Analise esses nomes e adicione quaisquer nomes extras usando o botão +.

OBS: Caso seu certificado seja do tipo Wildcard, favor colocar um asterísco ponto seu dominio. Ex: *.seudominio.com.br

10. Seu nome da organização deve ser o nome completo da sua empresa.
      Nome do Departamento é o seu departamento dentro da organização.
      Se Você não tiver um estado / província, digite as informações da cidade novamente.

11. Digite um caminho de compartilhamento de rede para guardar o CSR em seu computador como um arquivo ".req", em seguida, clique em Concluir (Finish).

Agora você será capaz de abrir o CSR com bloco de notas ou WordPad, e você pode copiar todo o corpo do arquivo para o processo de solicitação online.

Envie o conteúdo da CSR respondendo ao e-mail de solicitação.

Depois de passar pelo processo de validação e ter recebido o seu certificado, basta instalar o certificado recebido em sem servidor (verificar manual de instalação).

__________________________________________________________________________________________________________________________