2. Configurar/Gerar o Selo SiteLock
O que é o Selo de Segurança Trust Seal SiteLock?

O Selo de Segurança sinaliza para os visitantes do seu website que aquele ambiente é seguro para navegação.

Caso uma verificação identifique problemas, o visitante não será alertado, mas o Selo de Segurança vai apresentar a data da última verificação bem sucedida. O proprietário do site será alertado por e-mail e terá alguns dias para corrigir o problema que foi sinalizado. Caso ele não seja corrigido, o selo é removido. Em nenhum momento o SiteLock sinaliza para o visitante que alguma verificação falhou.

Personalize o seu Selo de Segurança

Para personalizar o Selo de Segurança, você precisa logar em sua conta SiteLock através do endereço: https://secure.sitelock.com/login selecionando a opção SIGN IN WITH USERNAME & PASSWORD (conforme imagem abaixo):

(utilize o usuário e senha fornecidos por nossa equipe previamente por e-mail)

1. Uma vez logado, você vai estar na página inicial Dashboard. Na parte superior da página, localize o desenho de um selo (escudo), como mostra a figura abaixo:

2. Na próxima página, você deve ver 3 etapas para personalização de seu selo. Você pode clicar em cada etapa para alterar suas configurações. Quando você terminar de fazer alterações, clique no botão "Seguinte" para continuar, conforme imagens a seguir:

Passo 1: Escolha o idioma que gostaria de usar no selo.

Passo 2: Escolha detalhes como a cor, tamanho e estilo de seu selo.

Passo 3: Tudo pronto! Agora basta copiar o código apresentado e inserir em sua página para que o selo seja apresentado.

3. Depois que o código estiver no seu site, clique no botão "Guardar os ajustes de configuração". Aguarde até 24 horas para o seu selo entrar em funcionamento e aparecer no seu site.

__________________________________________________________________________________________________________________________

Copyright © ActiveWeb - Segurança Digital. Todos os direitos reservados.