2.1.2 Quais as vantagens em ter um site com certificado digital ?
O Google já divulgou nota declarando que leva em conta a presença do certificado SSL e do HTTPS em seus algoritmos para rankings, ou seja está priorizando sites que possuem certificado digital, mais que proteção, ele agrega valor ao site.

Mais credibilidade e confiança.

Um site em HTTPS mostra aos seus visitantes que você se preocupa com a segurança da informação. Isso gera um sentimento de confiança e credibilidade entre sua empresa e os visitantes.

Quais os benefícios de ter um site com este certificado ?

Ter um site com certificado digital é bom não só para manter a proteção dos dados dos seus clientes, mas também é importante para conquistar bons resultados de SEO (Search Engine Optimization), que significa estar nas primeiras posições nos resultados das ferramentas de pesquisa, como por exemplo, no Google.

Contratando a Activeweb seu site terá o Certificado Digital, então vamos fazer um site seguro ? Se você já é nosso cliente de Hospedagem não se preocupe pois fazemos a instalação para você.