3. Atualizar as informações da sua empresa no painel de controle do SiteLock
Este artigo fornece instruções passo-a-passo para alterar as informações presentes no painel Sitelock e consecutivamente no selo.

1. Primeiramente,você precisa logar em sua conta SiteLock através do endereço: https://secure.sitelock.com/login selecionando a opção SIGN IN WITH USERNAME & PASSWORD (conforme imagem abaixo):

2. Após estar logado, no menu lateral escolha a opção Conta

3. Ao selecionar a opção conta, serão listados todas as informações referente ao site cadastrado. Estas informação são as mesmas que serão exibidas no selo, portanto, caso seus dados estejam incorretos, você poderá alterar para os dados corretos e após, basta clicar no botão Enviar presente no final do formulário.

IMPORTANTE:

Caso possua mais de um site, cada site da conta tem um formulário exclusivo com os dados. Você pode gerenciá-los individualmente, basta clicar no nome do domínio que deseja alterar conforme exemplo abaixo.

__________________________________________________________________________________________________________________________