Gerar CSR - FortiGate SSL VPN
Para gerar uma Solicitação de Assinatura de Certificado (CSR) para o FortiGate SSL VPN, você precisará criar um par de chaves para o seu servidor, a chave pública e a chave privada. Esses dois itens são um par de chaves de certificado digital e não podem ser separados. A chave pública de CSR que você fornecer para a Activeweb enviar a uma Autoridade de Certificação (CA) para assinatura e a chave privada permanecerá oculta no sistema FortiGate onde a solicitação de CSR é feita.

Para gerar um CSR para o FortiGate SSL VPN, execute o seguinte.

Etapa 1: gerar sua solicitação de CSR:

1 - Abra seu console de gerenciamento FortiGate.
2 - Clique em VPN.
3 - Clique em Certificados.
4 - Clique em Certificados Locais.
5 - Clique em Gerar.
6 - Em Gerar Solicitação de Assinatura de Certificado, especifique as seguintes informações.
Nome do certificado: Nome amigável para chamar este certificado Request / Private key.
Tipo de ID: no menu suspenso, selecione Nome do domínio.
Nome de domínio: o nome de domínio totalmente qualificado para o qual o certificado será emitido e protegido. Exemplo: www.meudominio.com.br
A seguir preencha as informações conforme solicitado:
Unidade Organizacional: O Departamento dentro da Organização. Exemplo: TI
Organização: O Nome Organizacional Registrado ao qual o certificado pertence.
Localidade / cidade: o local registrado da empresa (não o local real do servidor).
Estado / Província: O estado ou província registrada comercialmente (não abrevie).
País: no menu suspenso, selecione seu país.
E-mail: qualquer.
Nome alternativo do assunto: Não é necessário incluir outros domínios nesse CSR, se necessário, você precisará especificá-lo durante a inscrição.

Tipo de Chave: RSA
Tamanho da Chave: selecione 2048 bits.
Método de Inscrição: Selecione File Based.

7 - Clique OK.

O CSR será adicionado à lista de certificados com um status PENDING.

Etapa 2: recuperar sua solicitação de CSR:

1 - Na página Certificados locais, selecione o novo CSR pendente que você acabou de criar.
2 - Selecione Download.
3 - Especifique o nome do arquivo de localização e o caminho de onde você deseja armazenar seu arquivo CSR.

Sua solicitação de CSR foi criada, você abrirá o arquivo usando um editor de texto (como o bloco de notas) e copiará e colará seu conteúdo em nosso site ou por e-mail quando solicitado..