1. Informações Gerais
Monitoramento Anti-Hacker SiteLock

O SiteLock é um avançado sistema de verificação que monitora o seu site em busca de malwares, vírus, códigos maliciosos e vulnerabilidades que os hackers usam para invadir o seu site e os computadores dos seus clientes.

Caso seja encontrado uma falha de segurança em seu site, você é avisado imediatamente por e-mail para que possa corrigi-la e evitar que o seu site seja bloqueado pelos navegadores e no Google.

Caso o seu site esteja seguro e livre de ameaças, é mostrado um selo de segurança da SiteLock, que passa mais confiança para o seu cliente, aumentando assim a sua credibilidade e as suas vendas.

__________________________________________________________________________________________________________________________

Copyright © ActiveWeb - Segurança Digital. Todos os direitos reservados.