Instalar Certificado - Tomcat / JBoss (PKCS7 / P7B)
Este artigo fornece instruções passo-a-passo para instalar seu Certificado com formato PKCS7 (P7B) no Tomcat.

1. Depois de receber da certificadora o arquivo certificado.p7b, inserir no servidor e execultar o comando abaixo:
(Caso não tenha recebido nesse formato, entre em contato conosco)

keytool -import -alias seudominio.com.br -trustcacerts -file certificado.p7b -keystore KeyStore.jks

2. Depois de importado, ative o SSL no server.xml conforme abaixo:

Abra o arquivo server.xml do seu Tomcat (ele normalmente está no diretorio Conf na raíz).

2. Encontre o "connector" que será protegido com o novo keystore.

Normalmente começa com:

"scheme="https" secure="true"
minSpareThreads="5" maxSpareThreads="75"
enableLookups="true" disableUploadTimeout="true"
acceptCount="100" maxThreads="200"

Identifique os campos abaixo e insira suas informações de acordo com a criação de sua keystore:

keyAlias="alias_do_keystore (seudominio.com.br)"
keystoreFile="/caminho_para_o_keystore/keystore.jks"
keypass="senha_do_keystore"
clientAuth="false" sslProtocol="TLS" />

4. Salve o server.xml

5. Reinicie o Tomcat

__________________________________________________________________________________________________________________________

Copyright © ActiveWeb - Segurança Digital. Todos os direitos reservados.