Gerar CSR - Zimbra ( via linha de comando )
Este artigo fornece instruções passo-a-passo para gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) no servidor Zimbra, via linha de comando.

1-Para gerar a chave CSR, deverá utilizar o seguinte comando:

# /opt/zimbra/bin/zmcertmgr createcsr comm -new -keysize 2048

Após isso preencher os dados de sua empresa conforme abaixo:

-subject “/C=BR/ST=PR/L=Curitiba/O=Nome da Empresa/OU=Departamento /CN=seudominio.com”

(Onde: C= PAIS / ST= ESTADO / L=CIDADE / O:NOME DA EMPRESA / OU= SETOR / CN= SEU DOMINIO)

OBS: Caso seu certificado seja do tipo Wildcard, favor colocar um asterisco ponto seu domínio. Ex: *.seudominio.com.br

2 - Enviar chave CSR respondendo o e-mail de solicitação (commercial.csr)

# cat /opt/zimbra/ssl/zimbra/commercial/commercial.csr (pode copiar e colar no corpo do e-mail)

__________________________________________________________________________________________________________________________